Мефодий Буслаев:Маг полуночи

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Новости форума:
Вроде бы все тихо... но нет! Так как форум только начал жить тут полно всего интересного!
Администраторы:
Улита
Даф
Летусе
Модераторы:
6
Реклама:
Когда зарегистрируетесь заполните анкету в течении двух дней.Невыполнение этих условий грозит удалением с форума. .
Свободные роли: Нужны все кроме Дафны,Улиты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев:Маг полуночи » Принятые анкеты » Личное дело Даф,смотреть только важным лицам

Личное дело Даф,смотреть только важным лицам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.Имя, Фамилия,может быть Прозвище
Дафна(фамимилия не известна),но все называют Даф
2. Возраст
[настоящий и свой.на сколько выглядит персонаж]
13587,выглядит лет на 13
3. Род занятий
[страж, валькирия, лопухоид, маг паж и т.д.]
страж
4. Способности
Летать,кто муже не плохо,играть на флейте,немного колдовать
5. История
(Минимум 3 строки!)
Светлый страж. Дафне было поручено очень важное задание - спасение мира от Мефодия, который после прохождения Лабиринта получил огромную силу, с помощью которой мог разрушить мир. Дафна также влюблена в Мефодия, но постоянно в нём сомневается, так как стоит ему полюбить другую, и она расстанется с вечностью, флейтой и крыльями. Один раз, из-за страха его потерять, Дафна применила артефакт мрака, и, поначалу, ей казалось, что удачно, однако в последствии она чуть не впустила Кводнона в подлунный мир, который, в свою очередь, находился в заточении в Жутких вратах.
6. Инвентарь
что это?
7. Характер
У Даф очень решительный и упрямый характер.Она всегда добивается чего хочет,никогда не позваляет собой командывать и всегда ставит условия.Даф ни когда не скрывает своих чувтв,если ей что то не нравится или бесит,всегда высказывается.Сней бессполезно сспорить,всегда настаивает на своём. Короче не связывайтесь с ней!
8. Внешность
Светлые пушистые волосы,завязаны в два хвоста на голове-торчат под немыслимыми углами.Джинцы.На шее шнурок с маленькими крыльями.Колечко в нижней губе.Рюкзак с дудочкой.
http://s54.radikal.ru/i144/0809/5f/025f54b6adac.jpghttp://i068.radikal.ru/0809/44/b8c159870985.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0809/d3/9433e9ba6756.jpg
9. Связь
[e-mail или icq]
напишу в лс
10. Частота посещения
каждый день,но если меня не будет значит проблемы с инетом
11. Желаемый статус
когда придумаю сама поставлю
12.Помошник-Для Валькерий например Антигоша
во блин я от жизни отстала,так а это что?
13.Пробный пост(1-2-3 строки)
После лаберинта Даф отдыхала на одной из полян,которые находились в Москве.В этом городе их было очень мало и найти хоть одну занимало очень много времени,но Даф есть дудка которая во всём ей помагала.Внезапно подул прохладный ветерок и это не понравилось Даф,по этому она спряталась за деревом.Даф просидела за деревом цылый час,она бы так просидела ещё но вдруг услышала строгий и знакомый голос Арея:
-Хватит прохлаждатся!Бери своего кота и свою дутку и бегом ко мне.У меня есть для тебя и Мефоди задания.
-Блин,опять он лезет в мою голову.Клянусь,что если он так ещё раз сделает я его прикончу на мести и меня ни кто не остановит,даже эта Улита!
Девушка стала собиратся и когда Даф собиралась взлететь,как к неё на плечо прыгнул её кот.
-Прости,я чуть тебя не забыла,- с этими словами Даф взлетела и направилась в сторону дома Арея.

0

2

Даф написал(а):

6. Инвентарь
что это?

инвертать (нпасала я неправильно)это веши оружие у тебя в данном случае крылья флейта и Депресняк
ПРИНЯТА

0

3

Ну и от меня ПРИНЯТА! :yep:  :D

Летусе написал(а):

ПРИНЯТА

Спасибки!

0

4

Даф
я выставила тебе аватары позырь

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев:Маг полуночи » Принятые анкеты » Личное дело Даф,смотреть только важным лицам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно